No dudes en mirar nuestro catálogo de trabajos hechos en macramé

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de derechos digitales, La mar de Rosas le informa sobre su política de privacidad en el tratamiento de los datos personales y le garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos.

La mar de Rosas recaba información de los usuarios y clientes a través de este sitio web www.lamarderosas.es

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Responsable del tratamiento: Rosa Sans Garriga

CIF: 46037674T

Domicilio social: Urb. Bonalba Alta – carrer Amistat, 22 (03111) Busot (Alicante)

Dirección de correo electrónico: lamarderosas@gmail.com

Dirección web: www.lamarderosas.es

FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN

Para navegar por www.lamarderosas.es no es necesario facilitar datos personales. Ud. deberá facilitarnos sus datos personales en los siguientes supuestos:

Fines

Legitimación

Contactar con nosotros a través de los canales habituales de comunicación (WhatsApp, formularios de contacto en la página web y RRSS, etc.)

Consentimiento del interesado (art. 6.1.a RGPD).

Suscribirte al boletín de noticias y/o recibir información comercial acerca de nuestros productos, ofertas y promociones.

Promoción de la actividad en la página web y RRSS a través de la publicación de imágenes.

Ejecutar un contrato con nosotros (proveedores, personal laboral, clientes), incluida la compra de productos on-line.

Ejecución de un contrato o adopción de medidas precontractuales (art. 6.1.b RGPD).

Obligación legal (art. 6.1.c RGPD)

Gestión de talleres y eventos

Ejecución de un contrato o adopción de medidas precontractuales (art. 6.1.b RGPD).

Gestión y administración derivada de la prestación de los servicios.

Cumplimiento de obligaciones legales (art. 6.1.c RGPD)

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES

Los datos recabados son de carácter identificativo tales como nombre y apellidos, teléfono, dirección postal y correo electrónico. Cuando se ejecute un contrato con nosotros se podrán recabar otros datos más concretos con el fin de llevar a cabo la transacción mercantil acordada.

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

La mar de Rosas comunicará sus datos a aquellas empresas con las que tenga contratado la prestación de un servicio y resulte imprescindible para el cumplimiento de la relación contractual establecida con el interesado (encargados de tratamiento). Asimismo, podrán comunicarse sus datos cuando haya una obligación legal o requerimiento judicial.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos serán suprimidos una vez proporcionados los productos y servicios solicitados, o finalizada la relación contractual en su caso. No obstante, los datos podrán conservase durante un plazo superior cuando exista obligación legal o durante el tiempo necesario para determinar posibles responsabilidades que se puedan derivar de la finalidad.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES:

No se realizarán transferencias de sus datos personales a un tercer país u organización internacional.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Le asisten sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, y a retirar su consentimiento cuando el tratamiento esté legitimado en el mismo. Puede ejercitar sus derechos a través de los datos de contacto del responsable. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos, www.aepd.es).

La comunicación de sus datos personales es un requisito necesario para poder llevar a cabo la relación contractual con Ud. La negación de facilitarnos sus datos personales impide que podamos atenderle. No se toman decisiones automatizadas mediante procesos informáticos sin intervención humana, incluida la elaboración de perfiles, que produzcan efectos jurídicos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

La mar de Rosas adopta los niveles de seguridad requeridos por el RGPD adecuados al tipo de datos objeto del tratamiento. No obstante, dado que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos no son inexpugnables pueden existir actuaciones dolosas por parte de terceros, si bien La mar de Rosas pone a disposición todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

COOKIES Y DIRECCIONES IP

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web con el objeto de registrar la navegación del Usuario del Sitio Web, cuando este permita su recepción.

Este Sitio Web puede utilizar cookies propias o de terceros que pueden servir para identificar una sesión de usuarios (cookies de sesión) y/o un equipo o dispositivo (persistentes). Estas cookies se asocian únicamente con un usuario y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas el nombre de usuario ni ningún dato de carácter personal. Tampoco pueden leer datos de su disco duro ni archivos cookie creados por otros proveedores.

Para más información, acceda a nuestra Política de cookies.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La mar de Rosas se reserva el derecho a modificar la política de protección de datos de conformidad con la legislación vigente o de conformidad con los criterios de la empresa. Cualquier modificación será publicada en esta página web.